Brand Brandgeruch in Wohnhaus

Coswig, Salzstraße

In der Nacht vom 26. zum 27.10.2014 wurden die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Coswig gegen 1:00 Uhr aus dem Schlaf gerissen und zu einem vermuteten Wohnungsbrand alarmiert. Sofort machten sich die Kameraden auf den Weg ins Feuerwehrgerätehaus und besetzten die Autos um schnellstmöglich zum Einsatzort zu gelangen und Hilfe zu leisten, wo sie gebraucht wird. An der Einsatzstelle angekommen war sofort im Wohnhaus ein stechender Brandgeruch zu vernehmen. Jedoch konnte sofort durch eine Bewohnerin Entwarnung gegeben werden, da es sich nur um ein angebranntes Essen in einer Wohnung handelte. Nach Überprüfung der Kochstelle machten sich die Kameraden sofort wieder auf dem Heimweg um ihren Schlaf fortsetzen zu können.

M.B.

Kdow | HLF20 | Brockwitz HLF10 | Brockwitz TSF