Brand Industriebrand

Neusörnewitz, Cliebener Str.

Am heutigen Morgen gegen 03:44 Uhr gab es erneut einen Großbrand in Neusörnewitz. 120 Einsatzkräfte aus den Feuerwehren Coswig, Weinböhla,Niederau,Meißen,Radebeul,Moritzburg und Großenhain wurden an die Einsatzstelle alarmiert. Als die ersten Kräfte an der Einsatzstelle eintrafen stand bereits das Lager eines Fischhandels im Vollbrand und das Feuer griff auf die benachbarte große Lagerhalle über. Durch die Feuerwehr konnte ein vollständiges abbrennen der Lagerhalle verhindert werden. Der Rettungsdienst sowie die Polizei und der Kreisbrandmeister wurden ebenfalls alarmiert. Die SEG Niederau sicherte ebenfalls die Einsatzstelle ab und versorgte die Einsatzkräfte. Angaben zur Brandursache und zu dem immensen Brandschaden können noch nicht gemacht werden. Die Restlöscharbeiten dauern zur Zeit noch an. (Kreisbrandmeister)

SW2000Tr | RTB2 | MTW | Brockwitz HLF10 | Brockwitz TSF | Kdow | TLF16/25 | HAB | LF16TS | HLF20

FF Meissen | FF Radebeul | FF Weinboehla | FF Moritzburg

18.12.2016, 03:43 Uhr bis 18.12.2016, 17:00 Uhr