Hilfeleistung Verkehrsunfall

Coswig, Dresdnerstr.

Radfahrerin schwer verletzt

Am Mittwoch gegen 6.30 Uhr kam es zu einem schweren Verkehrsunfall. Der Fahrer eines Audi A4 war in Richtung Dresden unterwegs. Nach derzeitigen Erkenntnissen erfasste das Auto in Höhe eines Möbelmarktes eine vor ihm fahrende Radfahrerin. Die Frau durchschlug die Frontscheibe und wurde auf die Fahrbahn geschleudert. Die Radfahrerin erlitt schwerste Verletzungen und wurde umgehend ins Krankenhaus eingeliefert.

Bei dem Audifahrer stellte die Polizei einen Atemalkoholwert von 2,5 Promille fest. Die Staatsanwaltschaft Dresden ordnete eine Blutentnahme an. Die Polizei und ein Sachverständiger haben ihre Ermittlungen aufgenommen. Der Verkehr wurde an der Unfallstelle vorbeigeleitet. Bericht: SZ Bild: Roland Halkasch

Kdow | HLF20

Polizei | Rettungsdienst | Unfallforschung