BMA Anlage GFC

Coswig, Grenzstraße

Genau um 06.51 Uhr am Mittwoch, den 07.11.12, alarmierte die Leitstelle die Coswiger Feuerwehr in das Gewerbegebiet „Grenzstraße“. Eine automatische Brandmeldeanlage hatte in einer Lagerhalle ausgelöst. Am Einsatzort konnten Mitarbeiter sofort erste Hinweise zum Brandort geben. Mehrere Paletten  mit unterschiedlichen Materialen brannten in einem Hochregal. Unter Atemschutz wurde das Feuer schnell gelöscht und mit Hilfe von Lüftern für Rauchfreiheit gesorgt.

Zur Sicherheit wurde mit unserem Hubretter das Dach nach eventuellen Glutnestern abgesucht, die es zum Glück nicht gab. Nach ca. zwei Stunden konnten die 14 Einsatzkräfte aus Coswig sowie 4 Kameraden aus Radebeul den Einsatzort verlassen. Zur Brandursache ermittelt die Kriminalpolizei.

Kdow | HLF20 | HAB | Brockwitz HLF10

FF Radebeul | Polizei